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TOQUES & DICAS

Bombom aberto de morango

Ingredientes:

Para o brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
60g creme de leite
6 colheres de sopa de leite em pó

Para o ganache:
200g chocolate meio amargo picado
200g creme de leite

1 caixinha de morangos (aprox 200g)

Preparo:
Comece lavando e picando os morangos, reserve. Para o brigadeiro branco, leve em fogo baixo o leite condensado e o leite em pó até desgrudar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e continue cozinhando ate começar a desgrudar levemente da panela. (Não queremos que chegue no ponto de brigadeiro de enrolar)

Para o ganache, separe o chocolate picado em uma tijela. Leve o creme de leite para ferver, e jogue por cima do chocolate picado. Tampe e deixe por 4 minutos para o chocolate derreter, e mexa com uma espátula até que o ganache fique homogêneo.

Para montar, coloque os morangos nos potinhos, cubra com o brigadeiro branco e depois com o ganache. Decore com lascas de chocolate branco.

Também fica super legal preparar em uma travessa grande!

http://@pandellisdoceria

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