DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Palitinho de Queijo com Bacon

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de polvilho doce
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 ovos
½ de manteiga gelada em cubos
4 colheres (sopa) de leite
100 gramas de bacon

Modo de Fazer:

Numa tijela misture o povinho,o queijo e o sal.
Acrescente os ovos ligeiramente batidos e manteiga.
Com as pontas dos dedos misture até ficar homogeneizar .
Junte o leite até ficar homogêneo.
Deixe por 30 minutos na geladeira.
Em uma frigideira frite o bacon até ficar dourado.Escorra e deixe esfriar.
Quebre o bacon em pedaços menores e despeje na massa e modele os palitos.
Coloque numa forma e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos até ficar levemente
dourado.

Dica do chef: Experimente rechear os palitos com geleia de abacaxi

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar