Ingredientes:
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 envelope de creme de galinha
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de óleo rasa
2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 cebola picada
2 tomates sem semente picados
200g de queijo prato ou mussarela picados
100g de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e orégano à gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidador todos os ingredientes em seguida, colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada espalhando bem a massa no fundo. Essa torta terá somente uma camada de massa e o recheio. Para o recheio, é só misturar todos os ingredientes distribuindo sobre a massa e depois levar ao forno 180° até dourar. Ela pode ser servida quente ou fria.
Bom apetite!
(Culinarista Luzinete Veiga)
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