Ingredientes:
2 ovos
2 xícara de chá de leite
2 xícara de farinha de trigo
100g de queijo parmesão
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Meia xícara de óleo
Recheio:
2 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de ervilha
100g de presunto picado
100g de mussarela picada
Orégano, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Bater no liquidador todos os ingredientes em seguida, colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada espalhando bem a massa no fundo. Essa torta terá somente uma camada de massa e o recheio. Para o recheio, é só misturar todos os ingredientes distribuindo sobre a massa e depois, cobrir o recheio com bastante mussarela e polvilhar um pouco de orégano. Levar ao forno 180° até dourar. (A torta é feita toda fria, não vai ao fogo).
Bom apetite!
Culinarista Luzinete Veiga
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