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Bolo salgado de mandioquinha

Ingredientes:

4 ovos mandioquinha cozida e amassada

2 tabletes de caldo de carne

1 xícara de leite quente

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de queijo parmesão

Orégano, sal e pimenta a gosto.

Recheio:

4 tomates sem semente picados

1 cebola picada

Meio quilo de linguiça toscana sem a pele picada

2 ovos cozidos picados

Meia xícara de azeitonas verdes picadas

1 copo de requeijão

E azeite.

Modo de preparo:

Cozinhar a mandioquinha amassar e depois bater clara em neve e reservar. Quando estiver cozida passar a mandioquinha no espremedor e deixar amornar. Dissolver o caldo de carne no leite juntar a mandioquinha, acrescentar à manteiga, o queijo ralado, as gemas e as claras em neve. Para o recheio, levar ao fogo a cebola e deixar dourar depois juntar a linguiça e misturar todos os outros ingredientes e deixar esfriar. Abrir a metade da massa em refratário untado e polvilhado depois colocar o recheio, colocar a outra metade da massa, passar uma colher untada de óleo para alisar a massa, pincelar uma gema e levar ao forno em 180° graus até dourar.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

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