DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Torta diferente

Torta diferente

Ingredientes:

¼ de xícara de azeite

1 xícara de mussarela ralada

2 ovos

Meio copo de iogurte natural

¼ xícara de cebola picada

Meio pimentão picado

1 colher de chá de fermento

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 tomates picados

1 xícara de linguiça calabresa

1 xícara de chá de molho de tomate

Cheiro verde e orégano

Modo de preparo:

Em um recipiente misturar todos os ingredientes, a massa já vai com o recheio e levar em uma forma untada e polvilhada para assar em forno 180° graus. Quando estiver quase dourada, tirar do forno e cobrir com fatias de mussarela depois voltar com ela ao forno até dourar.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar