DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Pastel de feira

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de café de sal

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de vinagre

1 colher de sopa de cachaça

Meia xícara de água morna

Modo de preparo:

Misturar muito bem e sovar bastante por uns 10 minutos e se ficar um pouco seca, colocar um pouquinho de água morna, mas bem pouquinho. Depois transferir para um saco plástico e levar a geladeira por uma hora. Passando uma hora, abrir a massa e cortar do tamanho que preferir rechear a gosto.

(Dicas de recheio: carne moída, frango com catupiry, presunto queijo e tomate. Podem experimentar as opções doces também usando banana ou abacaxi com essa receita. O segredo da receita é sovar bem a massa).

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar