DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Torta especial de batata com carne moída

Ingredientes:

1 quilo de batata

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Meia xícara de chá de leite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas com o sal e amassar para ter a consistência de purê depois é só untar um refratário e fazer a primeira camada de batata. Logo em seguida, fazer um refogado de carne moída de costume de vocês com cebola, tomate e um pouco de pimentão. Não se esquecer do molho de tomate no refogado, pois deixará seu recheio suculento. Em seguida, cobrir com bastante mussarela ralada ou fatiada e depois outra camada de batata e leve ao forno 180° graus até dourar. E a dica é, podem salpicar um pouco de batata palha depois de pronta.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar