Ingredientes:
2 barras de chocolate
1/2 xic creme de leite
200g cream cheese
1/2 xic açúcar
2 cachos de uva sem caroço
1 pacote de biscoito Maria
1/2 xic leite para banhar os biscoitos
Modo de preparo:
Vamos começar fazendo o ganache. Para isso vamos derreter o chocolate picado junto com o creme de leite no microondas.
Para o creme, vamos bater na batedeira o cream cheese gelado com o açúcar. Vamos bater em velocidade média até formar um creme fofo.
Na travessa de servir vamos montar a sobremesa; começando por uma fina camada de creme, seguida de uma camada de biscoitos levemente molhados no leite, seguido por uma camada de uvas picadas e uma de ganache.
Repita as camadas até completar a travessa escolhida.
Sirva gelado.
Um dos mais pedidos! Aquele pavê pra sobremesa de um almoço especial! Feitos com ingredientes que você encontra perto de você. O ganache de chocolate encontra seu par com um creme de cream cheese e as uvas!
Pandellisdoceria
Comentários