DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Salgadinho prático

INGREDIENTES:

2 Batatas,

1 Xícara de chá de polvilho doce,

1 Ovo batido,

100gr de calabresa picada,

1 xícara de chá de mussarela ralada,

Orégano , salsa, cebola picada, e sal à gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhar as batatas com o sal e amassar.

Em uma tigela misture a batata com os outros ingredientes, por último e aos poucos o ovo batido.

Sove até que a massa fique lisa, a mistura deverá ficar consistente o suficiente para modelar sem desmanchar.

Modele no formato que desejar (Bolinhas, risoles, rosquinhas…)

Pré-aqueça uma panela com óleo e frite os salgados no fogo médio até dourarem.

Retire cuidadosamente do óleo, deixe o óleo escorrer, transfira os salgados de batata para um prato ou travessa com papel toalha e sirva em seguida.

A dica é, você pode misturar esta massa a variados recheios de sua preferência (Presunto, peito de peru, queijo parmesão, carne moída, etc…)

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar