INGREDIENTES:
1 Xícara de mandioquinha,
2 Colheres de sopa de açúcar,
1/3 Xícara de chá de leite morno,
1 Sachê de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
3 Colheres de sopa de óleo
1 Ovo
2 ½ Farinha de trigo
1 Colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioquinha e amasse bem,
Misture todos os ingredientes bem, por último e acrescentando aos poucos a farinha de trigo, neste momento acrescente e o sal,
Sove a massa e modele da forma desejada, reserve e deixe crescer,
Pincele uma gema misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão à gosto.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar, tempo médio de 30 minutos.
A dica é, esses pãezinhos podem ser congelados depois de assados e também podem ser recheados à gosto.
Bom apetite!
(Culinarista Luzinete Veiga)
Comentários