INGREDIENTES:
2 Colheres de sopa de margarina,
½ Xícara de chá de açúcar mascavo,
1 Ovo,
1 Colher de sopa de chocolate em pó,
½ Xícara de melado,
1 Colher chá de bicarbonato,
½ Xícara chá de leite condensado,
Cravo e canela á gosto,
Farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, por último acrescente farinha de trigo e sove a massa até soltar das mãos, modele em formato de bolinha,
Acomode-as numa forma untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas, pois irão crescer,
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180cº por aproximadamente 20 minutos.
As bolachas ficarão mais firmes e coradas levemente na base.
Dica de cobertura:
Derreta chocolate em barra em banho maria ou no micro-ondas e disponha-o numa tigela que permita banhar as bolachas com facilidade.
Com o auxílio de um garfo, banhe as bolachas uma a uma e escorra o excesso de chocolate, dando leves batidinhas com a bolacha na tigela, espere secar.
Bom apetite!
(Culinarista Luzinete Veiga)
Comentários