DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Biscoito Beijo Baiano

INGREDIENTES:

2 Colheres de sopa de margarina,

½ Xícara de chá de açúcar mascavo,

1 Ovo,

1 Colher de sopa de chocolate em pó,

½ Xícara de melado,

1 Colher  chá de bicarbonato,

½ Xícara chá de leite condensado,

Cravo e canela á gosto,

Farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, por último acrescente farinha de trigo e sove a massa até soltar das mãos, modele em formato de bolinha,

Acomode-as numa forma untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas, pois irão crescer,

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180cº por aproximadamente 20 minutos.

As bolachas ficarão mais firmes e coradas levemente na base.

Dica de cobertura:

Derreta chocolate em barra em banho maria ou no micro-ondas e disponha-o numa tigela que permita banhar as bolachas com facilidade.

Com o auxílio de um garfo, banhe as bolachas uma a uma e escorra o excesso de chocolate, dando leves batidinhas com a bolacha na tigela, espere secar.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar