DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

“TOQUES & DICAS”

Bolo Cremoso de Milho

INGREDIENTES:

4 Ovos,

1 Lata de milho verde escorrido,

½ Lata de óleo,

1 Lata de açúcar,

1 Lata de maisena,

2 Colheres de sopa de farinha de trigo,

2 Colheres de sopa de coco ralado,

1 Colher de sobremesa de fermento em pó,

(Medidas lata milho)

MODO DE PREPARO:

Bata em um liquidificador os ovos,milho, açúcar, maisena, e a farinha,

Vire em uma tigela e misture por último o fermento e o coco.

Coloque em uma assadeira média, untada e polvilhada e leve em forno pré-aquecido a 180cº até dourar. Tempo médio de 40 minutos.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar