Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte
Pizza de Pão dormido
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos (+/ 04 pães) e azeite a gosto
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 3 ovos batidos
- 1⁄2 xícara (chá) de bacon frito (60 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (140 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
- Salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- 1⁄2 xícara (chá) de muçarela (70) ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho (70 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
Modo de preparo
- Coloque em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150°C por +/- 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma tigela coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, ½ xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima).
- Misture novamente.
- Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada, espalhe ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho, cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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