DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Cocada Cremosa Assada

INGREDIENTES:

1 Lata de leite condensado,

3 Ovos,

½ Vidro de Leite de coco,

½ Xícara de chá de leite,

2 Xícaras de chá  de coco ralado,

MODO DE PREPARO:

Hidratar o coco ralado com um pouco de leite de coco, após isso em uma vasilha misturar todos os ingredientes bem.

Coloque essa mistura em uma assadeira pequena untada e polvilhada, leve ao forno pré – aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos, até dourar.

(Para ficar ainda mais cremosa faça uma mistura consistente com um pouco de leite condensado e leite de coco e após retirar do forno espalhe bem essa mistura na cocada.)

Esta cocada é servida quente com sorvete.

Bom apetite!

(Culinarista Luzinete Veiga

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar