INGREDIENTES:
2 xícara de chá de caldo de cozimento do frango,
1 xícara de chá leite,
100g margarina ou manteiga (Com sal),
½ xícara de chá queijo parmesão,
½ tablete de caldo de galinha,
2 e ½ de farinha de trigo,
2 colheres de sopa de amido de milho,
Para empanar: Ovo e Farinha de rosca.
MODO DE PREPARO:
Misturar em panela o caldo do frango, queijo parmesão, leite, a margarina e o tablete de caldo de galinha e levar ao fogo, quando levantar fervura retirar do fogo e colocar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem, voltar para o fogo para cozinhar, antes de soltar da panela colocar o amido e misturar ate soltar, em uma mesa untada com óleo sovar bem essa massa e abrir.
Dica: Essa massa poderá ser recheada de diversas formas, ela poderá também ser misturada a algum recheio.
Essa massa serve também para nhoque, abrir em uma mesa e cortar em formato de nhoque e levar ao forno em uma assadeira untada com óleo e polvilhar queijo parmesão.
(Chef Luzinete Veiga)
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