Ingredientes
3/4 xícara de purê de abóbora
3/4 xícara de açúcar cristal
1 col sopa de manteiga
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 col chá de garan masala
1/2 col de chá de canela
1/2 col de sopa de fermento químico
Comece descascando e cozinhando as abóboras. Quando estiverem bem cozinhas amasse com um amassador de batatas. Meça 3/4 xícara do purê de abóbora.
Junte ao purê o açúcar, a manteiga e o ovo e as especiarias. Mexa bem. Adicione a farinha aos poucos e por último junte o fermento em pó.
Para fritar aqueça o óleo a 180° – essa é a temperatura ideal para seu bolinho ficar douradinho por fora e assado por dentro. Não coloque muitos bolinhos de uma vez para não abaixar muito a temperatura do óleo. Não esqueça de virar os bolinhos durante a fritura. Deixe uns minutinhos escorrendo no papel toalha.
Passe os bolinhos no açúcar com canela. Sirva a seguir.
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