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‘TOQUES & DICAS’
Arroz de Cerveja com Salsicha e Repolho
INGREDIENTES
1 Cebola média picada,
3 Colheres de sopa de manteiga,
400g Salsicha Viena cortada em cubinhos,
1 e ½ Xícara de arroz,
1 Lata (350Ml) de cerveja clara.
3 Xícaras de chá de caldo de galinha fervente,
200g Repolho branco cortado em tiras finas
1/3 Xícara de chá de azeitona verde picada,
Sal á gosto.
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola na manteiga em fogo médio até murchar. Acrescente a salsicha e o arroz e refogue por 1 minuto.
Adicione a cerveja e o caldo de galinha, verifique o sal e, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
Junte o repolho e a azeitona, misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz e o repolho ficarem macios.
Deixe em repouso por 5 minutos para que todos os sabores se concentrem e sirva em seguir.
Bom apetite!
(Chef Eliacir Fagundes)
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