INGREDIENTES:
5 Ovos,
3 Xícaras de farinha de trigo,
2 Xícaras de chá de açúcar,
1 Copo de guaraná ou 1 xícara de 240ml,
1 Colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Separe as claras e bata em neve, reserve.
Bater açúcar com a gema até ficar branco, após colocar o guaraná em temperatura ambiente (Não pode estar gelado, se não o bolo não cresce)
Coloque a farinha e misture delicadamente, sem bater, por último as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque numa forma untada e polvilhada e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito até sair limpo.
Dica de cobertura:
1 Vidro de leite de coco (200ML)
1 Copo de guaraná
1 pacote de coco ralado (100GR)
Prepare a calda misturando os ingredientes, fure o bolo e jogue a calda por cima. Polvilhe o coco ralado por cima.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários