Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Preparo:
Pré aqueça o forno a 180° por 15 minutos. Prepare a forma do bolo (unte e enfarinhe)
Comece misturando os ovos com o açúcar. Peneire por cima a farinha e o chocolate em pó. Junte o leite e o óleo aos poucos e misture até a massa se formar. Por último, junte o fermento em pó e misture até incorporar.
Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que o palito saia seco da massa.
Como decoração vamos preparar um ganache que vai servir e sangue falso, que vai espalhado por cima do nosso bolo, juntamente com uma faca de legumes fincada por cima. Vai ficar lindo em uma comemoração temática!
Para o ganache:
100g chocolate branco
40g creme de leite
Q/b corante em gel vermelho
Preparo:
Derreta o chocolate branco junto combo creme de leite no microondas ou em banho-maria. Junte o corante e misture bem.
Comentários