Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho bem picado
5ba 6 colheres de vinagre balsâmico
1 pimentão amarelo cortado em tiras
½ pepino
1 pé pequeno de alface picado
350 g de morangos frescos cortado em quatro.
Manjericão fresco picado e hortelã para guarnecer.
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem
transparentes .Junte e vinagre e o pimentão.Deixe esfriar.
Corte o pepino em lâminas,de preferência com um fatiador de legumes.Em uma tijela grande,
misture a alface com os pepinos,os morangos e o manjericão.Junte a cebola e o molho de
pimentão e misture bem. Sirva em saladeira,guarnecida com manjericão e hortelã.
Dica do Chef: use como acompanhamento para peixe, frango e grelhados
Comentários