Ingredientes:
1 molho de rúcula
1 molho de agrião
4 colheres de nozes
2 peras maduras
Para o vinagre
1 dente de alho bem picado
6 colheres ( sopa) de vinagre de vinho
1 colher ( sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Lave e seque a rúcula e o agrião e remova os talos .Pique as folhas e coloque em uma
saladeira.Espalhe as nozes picadas e metade do gorgonzola.
Para preparar o vinagrete,bata o alho com o azeite e o vinagre de vinho.Tempere a gosto com
mel,sal e pimenta.Despeje o vinagrete sobre as verduras e misture bem.
Descasque as peras e retire o miolo.Corte em quatro ou em fatias. Coloque as peras numa
tijela com a salada e revolva com cuidado.Distribua a salada nós pratos, salpique o restante do
Gorgonzola e sirva.
Dica do Chef: uma boa receita para o natal e ano novo.
Comentários