INGREDIENTES:
¾ Xícara de açúcar,
2 Xícaras de farinha de trigo,
½ Xícara de chá de coco ralado,
1 Colher de sobremesa de fermento em pó,
50g ou 1 Colher de sopa de manteiga sem sal e gelada,
1 Ovo,
½ Xícara de abóbora cozida e amassada,
¾ Xícara de farinha de trigo para finalizar.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, margarina e o fermento. Com a ponta dos dedos comece a misturar os ingredientes, até que toda a manteiga esteja integrada à mistura seca. Até obter uma espécie de farofa.
Então, acrescente o ovo, a abóbora bem amassada e envolva bem os ingredientes.
Depois disso, comece a acrescentar os poucos o farinha para chegar a uma massa que não grude nas mãos..
Sobre uma mesa enfarinhada, cubra a massa com um camada de plástico, e abra com o rolo.
Corte os biscoitos no formato desejado, acomode em uma assadeira untada e polvilhada, leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 15 a 20 minutos, até dourar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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