INGREDIENTES:
MASSA:
4 Ovos,
3 Xícaras de farinha de trigo,
1 ½ Xícara de chá de açúcar,
250gr de manteiga ou margarina sem sal,
1 Colher de sopa de fermento em pó,
1 Colher de chá de essência baunilha,
150ml de vinho doce,
150ml de leite.
CALDA:
100ml de suco limão,
100ml de água com gás,
200gr de Glaçúcar.
RECHEIO:
1 lata de doce de leite (450gr)
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira, até ficar clara.
Bata as claras em neve e misture.
Em seguida acrescente a essência de baunilha , o vinho e o leite desligue a batedeira e misture farinha de trigo e o fermento.
Coloque em assadeira retangular média(Aprox. número 20 por 7/8 altura) untada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.
Retire do forno desenforme, assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, regue com a calda e recheie com doce de leite. Sirva em temperatura ambiente!
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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