Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
3 colheres de sopa de coco ralado seco
3 colheres de sopa de leite condensado
Preparo:
Pré aqueça o forno a 180° por 15 minutos.
Comece preparando o recheio, misture o coco ralado com o leite condensado até formar um recheio grosso como uma pasta.
Para a massa do bolinho misture os ovos com o açúcar e acrescente o óleo. Peneire por cima a farinha e o chocolate em pó. Junte o leite aos poucos e misture até a massa se formar. Por último, junte o fermento em pó e misture até incorporar.
Coloque a massa nas forminhas de cupcake com cuidado para não encher até o topo. Coloque uma pequena colherada do recheio no meio da massa, deixando um parte do recheio a mostra.
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até fazer o teste do palitinho.
Comentários