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Frango a Canta Galo

Ingredientes:

1 frango caipira
250 gramas de manteiga
2 dentes de alho
400 gramas de inhame
100 ml de leite
75 gramas de parmesão ralado
30 gramas de salsinha picada
50 gramas de cebola picadinha
120 gramas de geleia de pimenta
100ml de vinho branco seco
Sal grosso e pimenta do reino
10 g de cravo
10 g de canela em pau
40 g de alecrim

Modo de preparo:

Corte o frango separado coxa , sobrecoxa e peito sem osso.
Tempere com sal grosso e pimenta do reino.Cozinhe numa panela com 280 gramas de
manteiga,cravo ,canela e os dentes de alho inteiros e metade do alecrim.Cozinhe em fogo
baixo por 3 hora numa temperatura de 65 graus.
Cozinhe os inhames e amasse- o.Refogue a cebola com o restante do inhame,o leite e o
parmesão ralado e tempere com sal e pimenta do reino.Mexa em fogo baixo até que o purê
encorpore,acrescentando por último a salsinha picada.
Em uma frigideira, coloque a geleia,a outra metade do alecrim e o vinho branco.Leve em fogo
médio mexendo até que vire uma mistura homogênea.Apos as três horas de cozimento,tire os
pedaços de frango da manteiga e coloque -os na frigideira ainda fervendo com o molho de
geleia de pimenta.Sirva com o purê de inhame.

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