INGREDIENTES:
6 Batatas,
250g Requeijão,
½ Caixinha Creme de leite (100g),
1 Sachê Molho de Tomate,
2 Colheres de sopa de óleo ou azeite,
1 Cebola picada,
2 Dentes e alho picados,
400g Carne moída,
200g Mussarela ,
1 Pimentão picado,
1 Tomate,
Sal, orégano e salsinha á gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas e amasse.
Refogue a carne, com alho, cebola, pimentão, e temperos a gosto.
Misture a carne refogada com as batatas, requeijão e o creme de leite.
Em um refratário coloque metade do molho de tomate, por cima do molho coloque um pouco da mistura de carne, forre com mussarela .
Faça mais uma camada de carne, e coloque molho de tomate e outra camada de mussarela.
Corte um tomate em rodelas, coloque por cima da mussarela e salpique orégano e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos até dourar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários