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‘TOQUES & DICAS’

Torta Especial de Repolho

INGREDIENTES:

1 Repolho pequeno cortado em tiras pequenas,

1 Tomate picado,

1 Cebola pequena picada,

4 Ovos,

1 Xícara de chá de leite,

2 Colheres de sopa de requeijão

4 Colheres cheias de farinha de trigo,

100g  Queijo parmesão ralado,

150g Peito de Peru defumado picado,

1 Colher de Fermento químico em pó,

200g Mussarela picada,

Orégano, sal, cebolinha e salsinha á gosto.

MODO DE PREPARO:

Misture o repolho picado com a cebola e o tomate, e reserve.

Em uma vasilha bata os ovos e misture com os temperos á gosto, nesta mesma vasilha misture todos os outros ingredientes deixando por último o peito de peru e a mussarela.

Adicione o repolho nesta massa e despeje em uma forma untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Dica: O peito de peru poderá ser substituído por frango ou outro ingrediente  da sua preferência.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

 

 

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