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‘TOQUES & DICAS’

Torta Salgada para o Natal

INGREDIENTES:

Massa:

200g Batata cozida e amassada,

1 Xícara de chá de leite,

50g Queijo parmesão ralado

3 Ovos,

¾ Xícara de chá de óleo,

½ Xícara de amido de milho,

2 Xícaras de chá de farinha de trigo,

1 Colher de sopa de fermento em pó,

Requeijão.

MODO DE PREPARO:

Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha.

Faça um recheio refogado da sua preferência.

Coloque em uma assadeira média e faça camadas de massa e recheio e forre com mussarela, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Sirva quente!

Dica: Essa massa pode ser recheada com diversos ingredientes como bacalhau, frango, carne moída etc.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

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