INGREDIENTES:
400g Frango desfiado,
1 Lata de milho verde,
Cebola e alho á gosto,
1 Tomate picado sem semente,
Molho de tomate,
1 Kg de mandioca,
2 Caixas de creme de leite,
1 Gema,
2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Faça um refogado com o frango, milho, cebola, alho, tomate, e um pouco de molho de tomate até ficar cremoso.
Cozinhe bem a mandioca.
Em um liquidificador coloque primeiro o creme de leite, após mandioca cozida, gema, e o queijo parmesão e bata bem até formar um creme, se ficar difícil para bater coloque um pouco de leite.
Em um refratário untado coloque camadas do creme e do frango refogado.
Para finalizar coloque mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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