DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Mandioca Cremosa

INGREDIENTES:

400g Frango desfiado,

1 Lata de milho verde,

Cebola e alho á gosto,

1 Tomate picado sem semente,

Molho de tomate,

1 Kg de mandioca,

2 Caixas de creme de leite,

1 Gema,

2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO:

Faça um refogado com o frango, milho, cebola, alho, tomate, e um pouco de molho de tomate até ficar cremoso.

Cozinhe bem  a mandioca.

Em um liquidificador coloque primeiro o creme de leite, após mandioca cozida, gema, e o queijo parmesão e bata bem até formar um creme, se ficar difícil para bater coloque um pouco de leite.

Em um refratário untado coloque camadas do creme e do frango refogado.

Para finalizar coloque mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar