DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bombocado Salgado

INGREDIENTES:

1 Lata de milho escorrido,

2 Caixinhas de creme de leite,

100ml Leite,

5 Batatas,

200gr Peito de frango desfiado,

½ Xícara chá azeitona,

½ Xícara chá cheiro verde,

Cebola  á gosto,

200gr Calabresa,

150gr Mussarela.

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata o creme de leite, leite, milho verde e reserve.

Cozinhe as batatas e amasse bem, separe uma xícara do creme de milho e misture o restante com as batatas.

Faça um refogado de frango, calabresa, azeitona, cheiro verde e cebola e misture com purê de batata.

Em um refratário espalhe a mistura de batata com frango e coloque a mussarela.

Despeje o creme de leite  por cima cobrindo a massa e polvilhe queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido por até 20 minutos ou até gratinar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar