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‘TOQUES & DICAS’

Rocambole salgado

INGREDIENTES:

1 Xícara de chá de leite morno,

2 Ovos,

3 Colheres de sopa de Manteiga ou Margarina derretida,

1 Colher de sopa de açúcar,

1 Colher de sobremesa de sal,

10g Fermento biológico seco,

4 Xícaras de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

Dissolver o fermento no leite morno com ovos, após colocar a farinha e o restante dos ingredientes e sovar bem até soltar das mãos, deixe crescer.

Divida a massa em duas partes, abra em formato de retângulo. Passe um pouco de molho de tomate , coloque fatias de presunto e mussarela, tomate cortado em rodelas e orégano. Enrole como rocambole, pincele uma gema e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido pro 180°C e deixe assar até dourar!

Dica: O recheio poderá ser feito de sua preferência, o importante é passar uma camada de molho de tomate para a massa ficar molhada!

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

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