DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz de forno expresso

INGREDIENTES:

2 Xícaras de chá de arroz,

1 Cebola picada,

1 Tablete de caldo de galinha,

1 Colher de sopa de margarina,

1 Caixa de creme de leite,

1 Sachê de molho de tomate,

3 Xícaras de chá de água fervente,

1 Cenoura ralada,

2 Dentes de alho picados,

1 Lata de milho verde,

2 Colheres de sopa queijo parmesão ralado,

1 Linguiça calabresa cortada em cubos.

MODO DE PREPARO:

Misturar todos os ingredientes em um refratário e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré – aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Retire o papel  alumínio, coloque mussarela ralada e leve ao forno até a mussarela derreter.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar