DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo  delícia de chocolate

INGREDIENTES:

Massa:

3 Ovos,

¾ Xícara (chá) de óleo,

¾ Xícara (chá) de água quente,

1 Xícara (chá) de açúcar,

1 Xícara (chá) de chocolate em pó,

2 Xícara (chá) de farinha de trigo,

1 Colher (sopa) de fermento em pó.

 

Calda:

300 ml de leite,

6 Colheres (sopa) de açúcar,

6 Colheres (sopa) de chocolate em pó,

1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina.

MODO DE PREPARO:

Massa:

Em um liquidificador bata os ovos, açúcar,  água e o chocolate reserve em um refratário.

Misture a farinha e o fermento, com a mistura de chocolate.

Coloque a massa em uma assadeira média untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, e faça o teste do palito.

Calda:

Em uma panela mistura todos os ingredientes e leve ao fogo médio, misturando até levantar fervura. Quando ferver conte 4 minutos e desligue o fogo.

Desenforme o bolo ainda morno, fure com garfo e despeje a calda sobre o bolo.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar