DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolinho de arroz

INGREDIENTES:

2 ½ xícara (chá) arroz branco cozido
400 gramas de batata Asterix
150 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 ovos
30 mil de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo pra empanar
Óleo pra fritar

MODO DE PREPARO:

Descasque,pique e cozinhe as batatas até que fiquem bem macias.
No processador coloque o arroz e as batatas juntamente com os demais ingredientes.Até que fique bem homogêneo.
Tempere com sal e pimenta do reino
Faça os bolinhos e empane com a farinha de trigo.
Frite até que fiquem dourados .

Sirva de imediato, bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar