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‘TOQUES & DICAS’

Bombom fino aberto

Ingredientes:

1 xícara de amendoim torrado e sem pele
1 pitada de sal
100g de chocolate meio amargo
60g creme de leite
100g chocolate branco
40g creme de leite

Preparo:

Comece levando o amendoim ao processador e processe na velocidade média até que o amendoim forme uma farofinha úmida. Cuidado para não processar muito e o amendoim virar uma pasta.

Prepare um ganache meio amargo e outro branco juntando o chocolate e o creme de leite e derretendo em banho maria, ou microondas por poucos segundos e misturando bem.

Unte as formasde cupcakes ou empadas grandes e coloque uma tirinha de papel manteiga para ajudar a tirar o doce da forma.

Coloque o amendoim e aperte com os dedos para formar uma base. Junte uma colherada de ganache branca e outra da ganache meio amargo. Com a ajuda de uma espátula pequena ou palito de dentes faça desenhos mesclando as ganaches. Decore com amendoim e flocos de sal.

Para desenformar deixe no congelador por 1 hora e depois puxe o pedaço de papel manteiga com cuidado.

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