DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Salpicão de frango

Ingredientes:

1 peito de frango grande
1 lata de milho
200 gramas de ervilhas fresca congelada
1 cenoura ralada
200 g de creme de leite
Uva passas branca sem sementes a gosto
Batata palha a gosto
Sal a gosto
Páprica e lemom Pepper a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Numa panela cozinhe o frango com sal,a páprica,lemom Pepper e água cobrindo tudo.
Enquanto o frango cozinha, misture num recipiente o milho,a ervilha já escaldada,a cenoura e as uvas passas. Tempere com sal, salsinha e cebolinha.
Quando o frango estiver cozido,desfie e misture a outros ingredientes.Acrescente o creme de leite e a batata palha e leve a geladeira.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar