DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pão pita grego

Ingredientes:

160ml leite
80ml água
1 c.s açúcar
2 c.s azeite
3 c.c fermento biológico seco
350g farinha

Modo de preparo:

Comece misturando em uma tigela, o açúcar, fermento leite e água. Misture bem e deixa descansar por aprox 5 minutos par ativar o fermento.
Em outra tigela misture a farinha de trigo e o sal.
Depois do descanso do fermento, junte o azeite, misture e adicione na tigela da farinha. Comece a misturar até a massa se formar e depois sove a massa por 6 minutos, em superfície enfarinhada.
Deixe a massa descansar por 40 minutos em uma tigela untada com azeite.
Depois do tempo de descanso, divida a massa em seis pedaços, faça bolinhas e reserve. Abra as bolinhas em círculos com a ajuda de um rolo de massas.
Leve os discos para a frigideira bem quente e deixe “assar” por aproximadamente três minutos de cada lado.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar