DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de queijo

INGREDIENTES:

4 Ovos,

1 Lata de Leite condensado,

200Ml Leite de coco,

200Ml Leite,

1 Colher (sopa) fermento em pó,

1 ½ Xícara de farinha de trigo,

100g Coco ralado,

50g Queijo ralado,

2 Colheres (sopa) margarina derretida.

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata os ovos, leite condensado, leite, leite de coco, e a margarina, bata bem.

Despeje em uma vasilha essa e misture com a farinha de trigo, queijo, coco ralado, deixando por último o fermento em pó, misture bem.

Coloque essa massa em uma assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos e faça o teste do palito.

 

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar