DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Biscoitinho diferente

INGREDIENTES:

30g Manteiga,

70g farinha de trigo,

90g Coco ralado,

100g Leite condensado,

1 Colher (sopa) extrato de baunilha ou de sua preferência.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela média misture bem a manteiga, coco ralado, o extrato de baunilha.

Junte o leite condensado, deixando por último a farinha de trigo e misture bem, a massa fica um pouco mole, leve a geladeira por no mínimo 1 hora para firmar.

Com a ajuda de uma colher faça bolinhas e modele.

Passe a massa no coco ralado e leve novamente a geladeira por no mínimo 30 minutos.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 25 minutos, até que fique levemente dourado nas laterais.

Para finalizar faça os olhos e boca com um pouco de chocolate derretido.

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar