DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de cenoura americano

INGREDIENTES:

1 Cenoura média,

1 Ovo,

85Ml Óleo,

85g Açúcar cristal,

20g Açúcar mascavo,

85g Farinha de trigo,

½ Colher (chá) Canela em pó,

½ Colher (chá) Gengibre em pó,

¼ Colher (chá) Noz moscada ralada,

¼ Colher (chá) Fermento químico,

¼ Colher (chá) Bicarbonato de sódio.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela bata o ovo com açúcar cristal e açúcar mascavo, junte o óleo e misture novamente.

Junte a cenoura ralada e as especiarias.

Misture a farinha de trigo, deixando por último o fermento e  o bicarbonato, misture bem.

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Faça o teste do palito.

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar