DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Brigadeiro de cenoura

INGREDIENTES:

1 Lata de leite condensado,

2 Colheres (sopa) de creme de leite,

1 Cenoura média,

1 Colher (sopa) de manteiga,

Açúcar cristal para decorar.

MODO DE PREPARO:

Descasque e lave a cenoura, bata em um liquidificador  com o leite condensado  e o creme de leite.

Após bater bem retire o máximo de pedaços que tenha ficado e transfira a uma panela com a manteiga.

Leve ao fogo médio mexa até chegar ao ponto de brigadeiro, para verificar, levante a panela e incline ligeiramente quando a massa juntar está pronto.

 Transfira a massa para um prato fundo e tampe com filme plástico em contato com a massa , para evitar que crie uma película de leite por cima.

Depois da massa fria, unte as mãos com manteiga e enrole do formato desejado.

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar