DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Maionese assada

INGREDIENTES:

2 Cenouras raladas,

1 Lata de milho verde,

2 Batatas cozidas al dente,

½ Xícara de azeitona,

1 Peito de frango cozido e desfiado,

1 Xícara (chá) de maionese,

2 Fatias de pão de forma picado,

1 Colher de mostarda,

2 Claras,

Queijo parmesão.

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve, misture com maionese e reserve.

Em um refratário junte todos os ingredientes, despeje a mistura das claras em cima e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° C até derreter o queijo.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar