DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Macarrão de forma

INGREDIENTES:

1 Pacote de Macarrão ninho,

2 Sachê de Molho de tomate,

1 Copo de requeijão,

800Ml de água,

2 Cubos de caldo de carne,

Peito de peru defumado picado,

Mussarela picada,

Orégano á gosto,

Queijo parmesão ralado á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela ferva a água junto com caldo de carne.

Unte um refratário e coloque os sachês de molho de tomate,  distribua o macarrão sobre o molho.

Coloque uma colher(sopa) de requeijão em meio a cada ninho, por cima coloque o peito de peru e mussarela por cima.

Após coloque a água quente sobre o macarrão recheado e por cima o queijo parmesão ralado e polvilhe orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar