DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Trufa de chocolate branco

INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de gotas de chocolate branco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Cobertura
1 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo derretidas
¼ de Xícara (chá) derretidas

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, misture o chocolate branco,a baunilha e o creme de leite em fogo baixo.
Mexa até atingir uma consistência cremosa.Despeje a mistura em uma forma de pão. Leve a geladeira por 20 minutos.
Jogue as gotas de chocolate meio amargo na mistura de trufa e misture.
Leve a geladeira por 1 hora
Com uma colher de sorvete faça as bolinhas com a mistura.Mantenha as bolinhas na geladeira até você fazer a cobertura.
Para a cobertura, derreta o chocolate branco e o meio amargo em tigelas separadas.

Mergulhe as trufas uma por uma no chocolate meio amargo e deixe secar.
Regue as trufas no chocolate branco e leve a geladeira.
Sirva frio!

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar