INGREDIENTES:
1 Pacote de macarrão de sua preferência,
2 Sachês de molho de tomate,
Presunto,
Mussarela,
Queijo parmesão ralado,
3 Tomates picados sem semente,
Cebola, alho e sal á gosto,
Orégano á gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão de forma que fique aldente.
Faça um refogado com a cebola, tomate e o alho. Coloque os sachês de molho de tomate e deixe ferver por 6 minutos.
Em um refratário coloque metade do molho, e após metade do macarrão.
Cubra o macarrão com presunto, mussarela, orégano e um pouco do molho.
Faça mais uma camada de macarrão e por cima o restante do molho, espalhe bem e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários