DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Abobrinha recheada e gratinada

Ingredientes:

1 abobrinha grande
2 latas de atum em pedaços
150ml extrato de tomate
150g queijo mozarela ralado
Sal, pimenta e chimichurri

Preparo:

Fatie as abobrinhas na mandolina no sentido do comprimento para fazer tirar finas de abobrinhas.
Prepare uma travessa ou assadeira pequena com o extrato de tomate no fundo.
Prepare as abobrinhas colocando um pouco de atum e enrolando as fatias como quem faz um “sushi” (?)
Junte os rolinhos de abobrinha na travessa sobre o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o chimichurri seco. Regue com um pouco mais do extrato de tomate a gosto.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno médio até gratinar. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Se o seu forno tiver grelha, ligue a nos últimos 10 minutos.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar