DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Broa Caxambu

INGREDIENTES:

2 Ovos,

3 Colheres (sopa) Margarina,

1 ½ Xícara (chá) Açúcar,

2 Xícaras (chá) Fubá,

2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

180ml Leite,

Erva doce á gosto.

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos com a margarina e bata bem.

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, junto com ovos e margarina e misture bem.

Enrole em bolinhas e coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá.

Pincele uma gema.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C pro aproximadamente 30 minutos até dourar.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar