DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo Queijadinha

INGREDIENTES:
4 Ovos,

200Ml Leite,

1 Vidro de leite de coco,

2 Colheres (sopa) manteiga ou margarina,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

2 ½ Xícaras (chá) Açúcar,

50G Coco ralado,

1 Xícara (chá) Farinha de trigo.

 

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador.

Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar!

Dica: Caso seja de sua preferência poderá adicionar também 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado.

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar