DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Biscoitão de polvilho

INGREDIENTES:

1 kg de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal marinho
4 ovos

MODO DE PREPARO:

Deixe o forno pré aquecer a 200 graus.
Em uma panela, coloque a farinha de milho,o óleo e o leite e deixe cozinhando em fogo baixo até a farinha dissolver e ficar na textura de purê.E deixe esfriar
Esfarele essa mistura ao polvilho azedo, dissolvendo bem até a massa ficar fininha.
Adicione os ovos e o sal e misture bem.
Sove a massa até que fique bem homogênea.
Modele em formato de palito grosso e torça.
Leve ao forno por 20 minutos até que cresça e doure.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar